12/07/2017 Первая волна квестов выдана. Спасибо всем игрокам за активное участие в стартовых эпизодах.

24/06/2017 Большая стройка закончена, игра начата. Глобальные квесты будут чуть позже, а пока история начинается с мелочей, которые могут многое изменить в дальнейшем. Особая благодарность тем, кто нажимает на кнопку FORUM-TOP'а, продолжайте в том же духе!

21/06/2017 Строительные работы подходят к концу, не стойте под стрелой. Обо всех багах можно сообщить в гостевой (Код Адмиралтейства скажет вам спасибо)

Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Личные отыгрыши » 26.06.55, Найди ответ


26.06.55, Найди ответ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время старта: 26 июня, сразу после 26.06.55, Правдивая ложь
2. Погода: на глубине нет разницы
3. Задействованные персонажи: Гангут, Ван Сяолун
4. Место действия: "Гангут", кораблетело
5. Игровая ситуация: вопросы и ответы на них
6. Очередность отписи: Гангут > Ван

0

2

За дверью ждал темный коридор, совершенно не освещенный. Гангут могла найти в нем каждый закоулок, пусть максимум, где она была – это кампус, где они с Зарой периодически готовили. На потолке вспыхнули старые лампы. Кажется, на современных крейсерах все не настолько старое. Однако она не задумывалась над внутренним дизайном помещений, поэтому все осталось таким же, как и в год, когда корабль впервые коснулся соленой воды. Девушка с жадным интересом оглядела свое тело изнутри. Ей было непривычно быть внутри себя, особенно, если обдумать эту фразу. Особенно неприятно быть с другим. Искоса наблюдая за Ваном, она отметила тот факт, что «внутренности» их тел идеально приспособлены для службы новому экипажу. Хотя, возможно, они были созданы по тому же принципу, что и проекции ММ – точная копия.

Она ходила по этому коридору раз в 2-3 недели, по одному и тому же маршруту, однако сейчас она повернула вбок, пройдя мимо ряда одинаковых дверей, отличающихся лишь номером. Здесь все было старомодно, громоздко, неуютно. Она видела внутренности одного из судов этого времени. Он был не таким элитным, как Гангут, но разница все равно была на лицо.

Толкнув одну из дверей, она зашла в относительно тесную комнату, заставленную огромным деревянным столом и кожаным диваном. С интересом осмотревшись, она прислонилась к стене, скрестив руки.

- Ну, надеюсь, тебе здесь будет нормально. Это будет твоя комната, - «… корабль». Было нелогичным ограничивать его в передвижении. Это уже сделала толща воды вокруг них, ведь тело опять ушло на глубину. Но у нее язык не поворачивался давать ему корабль на словах. Все-таки это она. – Для начала, начни с себя. Кто ты, откуда, как оказался на берегу оба раза.

визуализация

http://www.vladmuz.ru/travel_photos/kaliningrad/world-ocean-museum/22.jpg

0

3

Интересно, многим ли довелось побывать внутри корабля Туманного Флота или таких можно пересчитать по пальцам? Даже в качестве «пленника». Вроде бы мелькали какие-то слухи про Алый Флот и что там заправляет некий отмороженный японец. И, кажется, все. Впрочем, верить слухам Ван не спешил, тем более непроверенным. Хотя… Мог ли так рассуждать человек, который и сам поднялся на борт «этих стремных суденышек», как любила выражаться одна дамочка из транспортной компании. Да и ничего «стремного» Сяолун не видел. Обычный корабль. Старый. Как-то ему довелось побывать в плавучем музее, в который превратили крейсер Аврору. Вот примерно таким же и был этот линкор. Но менее… обжитый? Цивильный? Мужчина не мог подобрать правильного слова.

Тем временем Гангут довела его до комнаты. Много дерева. Письменный стол. Огромный кожаный диван, который, судя по всему, будет использоваться в качестве кровати. И никаких намеков на сантехнику. Хотя, по идее, что-то вроде небольшой, если не душевой, то хотя бы раковины, здесь должно быть. Офицерская каюта, все-таки. И если туманница выстраивала внутренний объем по образу и подобию оригинального корабля, то уж какие-то удобства тут должны быть. С другой стороны, если возможно. Ван предпочел бы заниматься личной гигиеной на берегу. Он-то не забыл, что находится ВНУТРИ основного тела вот этой милой девушки. И это, даже не смущало – нервировало.

-  Миленько. Курить тут можно? – сразу осведомился Сяолун. – Разговор, по всей видимости, у нас будет долгий… - сняв с плеча винтовку, мужчина прислонил ее к стене и рядом поставил свой походный рюкзак. Немного не так он себе представлял свое будущее. Впрочем, живой остался – и то хлеб. Да и скрывать ничего китаец не собирался. В инструкциях, при подготовке к «дипломатической миссии» четко было сказано – никакой лжи.

- Хм, с чего бы начать… - мужчина присел на диван, откинувшись на спинку. – Как я уже говорил, мое имя – Ван Сяолун. Бывший боец спецподразделения армии КНР. Теперь уже, похоже, что бывший агент контрразведки Китая, - глядя в потолок, Ван вытащил из пачки сигарету и задумчиво пожевал фильтр. – А что я делал на берегу… Просто как раз там пролегает маршрут эвакуации. В первый раз мне ВОЗМОЖНО пришлось бы уходить, потому и выбрался подальше от цивилизации. А во второй – я попросту засветился перед русскими, вот и сделал ноги. Так что, когда говорила о предательстве, ты несколько ошиблась, - если кто и предавал, то точно не Сяолун. Скорее среди агентов есть крот, который и слил информацию о готовящейся операции. Позже начальство спохватилось и выслала беспилотник в помощь. Уж лучше так, чем думать, что его действительно списали со счетов.

0

4

Гангут раздраженно фыркнула. Даже когда у людей есть такой мощный внешний враг, как Туманный флот, они не смогли найти в себе сил объединиться. Впрочем, то, что серебряные корабли периодически несли свою молчаливую вахту у берегов морей, нисколько не мешало людям воевать. Испуг после первого сражения и безоговорочной победы давно прошел, вместе с ним и яркая, открытая ненависть. Корабли стали лишь пятном на море, закрытом море для них. Ненавидеть их было так же глупо, как ненавидеть гору посреди пути. Своим гневом ты все равно ничего не изменишь. Возможно, поэтому он так легко им сдался. Возможно, он думал, что угодить внутрь корабля – гораздо милосерднее, чем умереть от соплеменников, которые внезапно на него напали.

«Хах, соплеменники». Гангут усмехнулась своим мыслям. По мере очеловечивания корабли тоже начали предавать друг друга. Свобода мысли порождает лишние мысли. И, возможно, червь сомнения в собственных идеалах уже роится в ее голове или голове Зары, а они, сами того не понимая, идут на поводу у него? Девушку передернуло.

- Так, значит, ты агент, - она задумчиво протянула последнее слово. Ее лицо внезапно осветилось символами ее флота, а на руках вспыхнули причудливые узоры. Обратившись к нейросети, Гангут просматривала известную информацию и, усмехнувшись, заметила:

- Разве русские и китайцы не союзники?

Кажется, даже сотрудничество между государствами не защищает тебя от последствий твоих ошибок. Впрочем, если у тебя не мозг, а процессор – ошибки превращаются лишь в твой собственный выбор, который опять же ударит по тебе.

- В первый раз ты уже догадывался, что тебя схватят? Кажется, ты уже тогда ходил на грани, - Гангут удовлетворительно кивнула. Ее не сильно интересовали дела между двумя странами, пока они не пытаются захватить море. – Это тебя пытались отвоевать? – она вспомнила про шар, летающий над снайперами.

0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Личные отыгрыши » 26.06.55, Найди ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC