12/07/2017 Первая волна квестов выдана. Спасибо всем игрокам за активное участие в стартовых эпизодах.

24/06/2017 Большая стройка закончена, игра начата. Глобальные квесты будут чуть позже, а пока история начинается с мелочей, которые могут многое изменить в дальнейшем. Особая благодарность тем, кто нажимает на кнопку FORUM-TOP'а, продолжайте в том же духе!

21/06/2017 Строительные работы подходят к концу, не стойте под стрелой. Обо всех багах можно сообщить в гостевой (Код Адмиралтейства скажет вам спасибо)

Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [FJPF] Конго, линкор


[FJPF] Конго, линкор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Именование персонажа, его прозвища и псевдонимы:
Линейный крейсер Конго.
2. Личные данные:
- рост: 180 см
- вес: 95 кг
- возраст: на вид 20 лет
- цвет кожи: светлый, бледный
- цвет волос: пшеничный блонд
- цвет глаз: винно-карий
- телосложение: астеническое
- особые приметы: так как корабль был собран в Англии, ментальная модель напоминает молодую леди викторианской эпохи и манеру держать себя имеет соответствующую.
- словесный портрет:
Конго - английская аристократка со всеми вытекающими последствиями. Она высокая, обладает хрупким телосложением и тонкими и длинными руками и ногами. Она стройная, но не обладает выдающимися формами и, скорее соответствует восточным стандартам красоты, обладая некоторыми чертами андрогинности. Но вместе с тем, не смотря на немного твердые черты лица, Конго очень женственная. Ее движения плавные и неспешные, каждый ее жест точно рассчитан. Конго не любит бессмысленных передергиваний. Предпочитает черные платья без рукавов, открывающие красивые руки, длинные, но обычно с разрезом, из которого периодически выглядывают стройные ноги, затянутые в колготки. Бледность ее кожи подчеркивает голубая помада на тонких губах.
Волосы Конго длинной до лопаток, светло-пшеничные, обычно затянутые в два хвоста на затылке с выпущенными у висков прядями, обрамляющими лицо, падающими ниже талии. Челка острижена ровно, словно по линеечке, чуть прикрывая глаза цвета красного бархата. Лицо ментальной модели всегда немного мрачное, безразличное, словно у куклы. Конго привыкла контролировать свое лицо настолько, что даже непрошеные эмоции, чуждые ей, на нем не проявляются.
В моменты когда ей что-то не нравится, Конго скрещивает руки под грудью. Обычно она тиха и спокойна, некоторым может показаться, что на ее лице всегда немного скучающее выражение, но во время боя она всегда убийственно-серьезна, что отражается в твердом взгляде.

3. Социальный статус, род занятий:
Флагман Первого Японского патрульного флота

4. Характер:

4.1. Темперамент:
Интроверт (меланхолик, хотя, старательно притворяется флегматиком)
4.2. Недостатки и слабые стороны:
Очень упряма, иногда это не на пользу ей. Она не признает собственные эмоции, борется с их проявлениями, но получается это только внешне. Никогда не признается сама себе, что очень привязчива. Очень предвзята, особенно, когда дело касается Адмиралтейского кода.
4.3. Привычки, вкусы:
Предпочитает тишину и спокойствие. Благосклонно относится к хорошей музыке и вкусному чаю. Любит контролировать то, что происходит вокруг. Не любит чего-то не понимать, когда что-то выбивается из привычной ей колеи.
4.4. Общее описание:
Внешне хладнокровная и совершенно спокойная, но легко предположить, что такое положение может измениться в считанные секунды. Конго упряма и со всем своим упорством ревностно следует Адмиралтейскому коду, в ее понимании - это единственный смысл существования Туманного Флота. С одной стороны, у нее несгибаемый характер. Когда она уверенна в своей цели, она может пойти на пролом, если посчитает что эта цель оправдывает средства. С другой, ее уверенность достаточно легко поколебать, вызвав в ней сильные переживания. Конго только кажется послушной, но на деле делает так, как посчитает правильным, хотя и с оглядкой на руководство. Она привыкла к размеренному существованию. Любит сидеть на одной из башен своего корабля, налюдая за морем с чашечкой чая. В ее привычный мир не вписываются постоянные сражения и погони, поэтому война с людьми ее немного раздражает. Она не понимает и не признает наличие чего-то столь эфемерного как человеческие чувства, поэтому приобретя ментальную модель старательно давит в себе все их проявления. Человечество как раса ей практически безразлично, пока их дела не соприкасаются напрямую с ее интересами. Конго - "человек привычек". Если что-то вытесняет ее из зоны комфорта, она становится более эмоциональной. Однако бушевать эта буря будет ровно до тех пор, как все снова не нормализуется. Никогда не признает сама себе, что эмоционально привязчива, поэтому очень чувствительно воспринимает смену обстановки вокруг. Будь то враг или товарищ, она пойдет до конца, чтобы поддерживать эту связь. Ей не нравятся шумные личности, но ко всему она достаточно быстро привыкает. Никогда не жалуется. Со всеми своими проблемами разбирается сама, не полагаясь ни на кого, поэтому кажется особой одинокой и отрешенной. При всей кажущейся аппатичности и некоторой инертности, Конго наблюдательна и умеет подстраиваться под ситуацию. Как и большинство ментальных моделей, она не совсем понимает собственный характер и не может правильно истолковать свои желания. Но она всегда уверенно и твердо принимает решения и выполняет свои обязанности. С последствиями собственных решений тоже предпочитает иметь дело сама. Конго ответственна и упорна, и если берется за что-то выполняет любой ценой, даже в ущерб себе. Она прекрасно осознает, что как флагман несет ответственность за весь Первый патрульный флот.

5. Навыки персонажа:
- Бытовые навыки:
играет на фортепиано
- Боевые навыки
Сверхчеловеческие сила, реакция, скорость.
Манипулирование информацией, использование поля Клейна, способность контролировать наноматериалы и все, что из них состоит (исключая ментальные модели и их корабли)
Способна абсорбировать энергию и любые материалы, включая корабли Туманного Флота.
Практически неуязвима для человеческого оружия.
- Особые навыки
Имея невредимое Ядро, способна воссоздать любой корабль Туманнаго Флота

6. Характеристики корабля
цвет корпуса: черный
подсветка: неоново-фиолетовая
водоизмещение: 31 780 тонн
длина: 222 м
максимальная скорость: 80 узлов

вооружение
торпедных аппаратов: 30
фотонные пушки: 118
ракетные пусковые установки: 27
Высоковольтный разрядник
сверх-гравитонная пушка
Флагманское оборудование

7. Подчинённые корабли
Хией - линейный крейсер класса Конго
Киришима - линейный крейсер класса Конго
Харуна - линейный крейсер класса Конго
Такао - тяжелый крейсер класса Такао
Майя - тяжелый крейсер класса Такао

8. Биография персонажа:
- географическое положение на момент старта
Территориальные воды Японии близ порта Йокосука
- род занятий до событий игры
Сбор информации и наблюдение за портом, поддержание блокады японских военно-морских сил совместно со Вторым флотом под командованием Нагато.
- особые заслуги, приключения или неудачи в жизни
Конго первый и главный из четырех линкоров одноименного класса. Была боевым линкором Первого патрульного флота в качестве заместителя флагмана Хьюга
С момента появления в виде корабля Туманного флота бороздила просторы территориальных вод Японии, исправно следуя Адмиралтейскому коду.
Участвовала в Великой морской войне и установлении блокады человеческого флота под началом флагмана Хьюга.
После осознания себя как личности, одна из первых, вслед за Ямато и Мусаши, создала ментальную модель. Однако, это скорее было проявлением любопытства, чем стремление понять людей.
После потопления Хьюги была назначена флагманом Первого Восточного патрульного флота.
Вместе с этим получила задание поддерживать блокаду Японии.

9. Планы на игру
Посмотреть, куда заведет меня судьба.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kongo (2017-08-25 04:46:20)

0

2

Добро пожаловать!
http://i.imgur.com/Hk89o5k.png

Говорят, в Крыму уже открылся ваш фан-клуб!
Вам могут пригодиться обсуждение игры, регистрация эпизодов, помощь с графикой и регистрация сигилов.

0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [FJPF] Конго, линкор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC