http://aobs.f-rpg.ru/
Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [RUS] Александр Фет, гидроакустик


[RUS] Александр Фет, гидроакустик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища:
Александр Фет. Снегирь / Музыкант. Множество непостоянных прозвищ, обыгрывающих отсутствие глаза.

2. Личные данные:
- рост: 1,85 м.
- вес: 81 кг.
- возраст: 32 года.
- цвет кожи: светлый.
- цвет волос: густой рыжий.
- цвет глаз: зелёный.
- национальность: русский с еврейским прошлым.
- телосложение: худое, атлетичное.
- особые приметы: Повязка на правом глазу, давно заменённом многофункциональным кибернетическим имплантом.
- словесный портрет: Badou Nails / Dogs: Bullets and Carnage.
Привлекательный - даже не смотря на изъян с глазом - мужчина в полном расцвете сил. При своих физических данных и комплекции совершенно не тянет на звание силача, напротив, со спины его вполне можно принять за высокую девушку - длинные волосы да при неудачно подобранной одежде не дадут соврать. При ближайшем рассмотрении это впечатление, разумеется, с треском рассыпается, натолкнувшись на порывистые и даже немного агрессивные движения, громкую с насмешкой речь и уверенную широкую позу какого-никакого, но моряка. При этом часто бывает весьма мятым и небритым, наиболее прямым способом являя миру свою холостяцкую натуру и капельку наплевательского отношения к общественному мнению.

3. Социальный статус, род занятий:
Специалист проекта "Ёрмунганд" на Чёрном море, гидроакустик.

4. Характер:
4.1. Темперамент: Сангвиник с приступами холерика.
4.2. Недостатки и слабые стороны: Локальный непериодический болезненный перфекционизм и не менее такой же рационализм.
Первое выражается в упрямых и неудержимых приступах наводить чистоту и порядок в отдельно взятом месте, будь то стол, сумка или камни на тротуаре. Порой даже не важно, что это могут быть чужие вещи или неподходящее для этого место. В процессе Александр часто погружается в себя и повторяет одни и те же движения, словно пододвигая предметы на невидимые глазу углы и расстояния. По счастью, это ему быстро надоедает и он резко отворачивается от поставленной самому себе задачи, хотя одноглазый всё равно испытывает душевный дискомфорт от её незавершённости. Также стоит упомянуть его ревностное отношение к расположению личных вещей. Хоть он ничего и не имеет против того, чтобы кто-то другой пользовался ими, но совершенно не переносит того, когда предметы не возвращают сразу или же кладут не там и не так, где и как они лежали. Легко по этому поводу выходит из себя.
Второе переходит в неадекватную стадию аналогично и по тем же "благим побуждениям", что и перфекционизм. Так он, порой, настолько углубляется в упрощение и оптимизацию совершенно случайных действий, что удаляется от реального положения вещей и забывает множество важных деталей. А иногда и вовсе сходится на том, что лучше вовсе ничего не делать.
4.3. Привычки, вкусы: Крайне не любит повторяться в своих путешествиях. Побывав где-то единожды, в следующий раз он попытается найти другое место, даже если первое ему очень понравилось. Примерно по этой же причине не перечитывает книги, не пересматривает фильмы и не спит с одними и теми же девушками. Помимо прочего, фанат обильной острой мясной еды и холодного чёрного чая.
4.4. Общее описание: Жизнерадостный и активный человек, который никогда не имел лучших друзей. Как-то так сложилось, что эта особая комбинация упрямства, безумных фантазий, желания доминировать и полного нежелания брать ответственность в случае провала, в процессе знакомства отпугивала всех, кому Фет на первый взгляд казался крайне приятным человеком с забавными причудами. Он не может быть ни лидером, ни подчинённым. При этом утверждаться в роли одиночки попросту боится, а из раза в раз становиться душой компании не умеет. Со стороны, конечно, может показаться, что в какой-либо группе он непременно свой человек, но на деле ни Саша о других ничего сказать не сможет, ни они с уверенностью ответить, кто же "этот одноглазый и рыжий".
Впрочем, откровенным косноязычием не страдает, просто в длинных разговорах "перегорает", начиная теряться в теме или увлекаясь какой-то вскользь проскочившей идеей. В такие моменты начинает отвечать односложно или невпопад, порой представляя, как собеседники обсуждают с ним его новую тему, а не что-то, о чём сейчас речь.
Амбициозен и довольно хитёр, чтобы добиваться своего, может сделать много всего или какую-либо грандиозную работу прямо сейчас, но совершенно неумел в продумывании долгоиграющих планов. На этом и сыпется, когда цели оказываются едва ли ближе, чем представлялись ранее.
Обладает уникальным навыком никогда не показывать испуга, хотя глубоко внутри он просто обязательно будет ругаться последними словами и паниковать. Любую неожиданность встречает с невозмутимым выражением лица и даже может повергнуть окружающих каким-нибудь неожиданным к ситуации комментарием. Может, впрочем, и бодро рвануть прочь от опасности, но сделает это в полнейшей тишине и с видом, будто просто вспомнил что-то важное, но не критичное. Потом ещё две ночи не будет спать, занимаясь самобичеванием по поводу этого постыдного поступка.

5. Экипировка и снаряжение:
5.1. Личные вещи, которые носите с собой: Спортивная сумка или туристический мини-рюкзак со всевозможным барахлом, которое может пригодиться в жизни, да не пригождается. Аптечка, сменная обувь, шарф - даже летом, - верёвки, крепления и карабины, канцелярские скрепки, перочинный нож, кепка, платки, дезинфицирующая жидкость для рук, провода, жвачка, дождевик и ещё что-то на дне. Сумка забита полностью и весит прилично, вот только всё это богатство постоянно где-то теряется.
5.2. Предпочитаемая одежда: Практичность превыше всего. Обычно это военная форма или одежда с капюшонами, множеством карманов и хорошо закрытой шеей. Защита ушей от мороза и ветра, вероятно, вовсе главный пункт. В цветах неприхотлив и, если не учитывать оттенки розового, то может надеть любой. По настроению может вырядиться и вовсе как попугай, ибо со стилем откровенно не дружит.
5.3. Инструменты: Группировка мини-дронов для подводного и воздушного исследования местности, наушники с широким спектром настроек и КПК с тактическим интерфейсом. При необходимости, на руки могут выдать и множество другой казённой аппаратуры.
В составе дронов есть восемь подводных (овальные диски размером примерно 15х10х2 см) и пять универсальных управляемых (почти 20х20х5 см). Правда, в случае пешего выхода всё с собой не утащить не получится и приходится обходиться сокращённым набором "3+5". В комплектации каждого есть эхолокатор (эффективная дальность до двухсот пятидесяти метров), датчики течения, температуры и давления. На одном цикле зарядки дроны способны работать до трёх часов, но для поддержания работоспособности они оснащены солнечными батареями, которыми пользуются при всплытии. Управляемые модели также оснащены подвижной видеокамерой и лазерным сканером местности и способны не только плавать, но и летать на высоте до полутора сотен метров. В противовес, подводные аппараты имеют в распоряжении присоединяемый сверхтонкий оптический кабель с радиобуем для связи. Максимальное удаление же, на которое дроны способны передавать сигнал в воздухе составляет чуть больше двух километров. Также предусмотрена схема, по которой каждая единица может быть использована в качестве ретранслятора. Работать автоматы могут и без прямой связи с оператором, используя заранее заложенную программу с несколькими шаблонами, записывая данные и потом автоматически возвращаясь в заданную точку или кооперируясь для сохранения радиоконтакта и покрытия области. Стандартная глубина погружения аппаратов составляет 200 метров - в соответствии с длиной кабеля, - а предельная - до 250-ти.
5.4.1. Оружие, носимое с собой: Модифицированный лазерный целеуказатель, способный серьёзно повредить сетчатку, если луч попадёт в глаз. Используется через кибернетику и по большей части является эдакой игрушкой, чем серьёзным оружием.
5.4.2. Оружие, которое принадлежит персонажу, но которое он не носит постоянно: Электродубинка, устаревший охотничий карабин, стандартная армейская винтовка.
5.5. Кибернетика: Глазной имплант, на этот самый глаз не похожий. Представляет собой тёмно-серый плоский разъём для различных адаптеров. Не боится воды и грязи, хотя желательно им ни обо что не биться. Среди модификаций есть "классический" глаз, тепловизор, коннектор для оптики (и сама оптика 8-18х30) и многопотоковый приёмник видеосигнала. Последний обычно принимает сигналы от дронов или КПК, но в условиях мастерской может быть настроен почти на что угодно.

6. Профессия и другие навыки:
- бытовые навыки: джентльменский набор холостяка - стирка носков, готовка, ремонт и всё такое, - приспособленный под выживание не только в грязной квартире, но и в дикой местности, а также на море. Умеет играть на фортепиано, гитаре и скрипке, знаком также и с некоторыми другими музыкальными инструментами.
- боевые навыки: владеет самбо, короткое время изучал крав-мага. Продолжительно, но не тесно знаком со стрелковым оружием, предпочитает лёгкие винтовки и карабины.
- профессиональные навыки: обладает тонким и тренированным слухом, а также обширными теоретическими и практическими знаниями в акустике (особенно в музыкальной и гидроакустике) и немного - в гидротехнике и электронике. Имеет лицензию аквалангиста и водительские права.
- знание языков: родной русский, разговорный английский и китайский "со словарём".
- особые навыки: приспособился к импланту, как к своей естественной части, совершенно не испытывает дискомфорта от его использования, умеет включать и выключать его без использования рук.

7. Биография персонажа:
Детство. Всё как обычно: играл в футбол, учился, хулиганил кое-где и всячески старался избегать походов в музыкальную школу. Впрочем, последний факт был скорее для виду, чтобы ради какой-то давно забытой идеи убедить родителей, что они-таки были не правы, отдав его на фортепиано. На самом деле, Саша почти сразу влился в этот процесс и даже сольфеджио не вызывало у него стойкого пренебрежения.
ГБ. Взрослые суетились, на улице происходили какие-то волнения, что на какое-то время мальчишку даже перестали отправлять в магазин и отпускать гулять, но будущий музыкант слепо верил, что это всё его не касается - его тогда больше увлекали стихи и игра на гитаре. Пошумит да уляжется, считал он, уже тогда демонстрируя, что не умеет смотреть далеко в будущее.
Юность. Время празднества закончилось, когда подступила необходимость определяться с профессией. Музыканты в семье Фетов никому даром нужны не были, поэтому парня почти силой запихнули в наиболее пристойный университет в округе, где, в свою очередь, Александра облачили в военную форму. Престиж, необходимость, все дела, да только это серьёзно выбивало из колеи. Тут же нагрянувший следом творческий кризис, подрубил всякие ростки к бунту против такого положения вещей. Сначала от безысходности, а потом и кое-как втянувшись, рыжий и пока ещё не одноглазый юноша погрузился в учёбу.
Армия. Бурные студенческие прелести завершились ровно тогда, когда их хотелось больше всего. На порог пришли ВМС и, мягко прихватив под белы рученьки, попросили отдать долг Родине. Фет надеялся, что там от него потребуется что-то из новых знаний, да не тут-то было. Десантируйся, стреляй, выживай. Совершенно не то, о чём ему пели на кафедре и о чём кричал его оптимизм.
Тому глаз вон. Тот же оптимизм совсем ничего не упомянул о шальных осколочных ранениях. Да не куда-то там в руку-ногу, а прямёхонько в глаз. И ладно бы оказался сам виноват, так нет - пострадал из-за чужой ошибки на учениях. Перед Александром, конечно, извинялись, отчисляли солидные компенсации и даже почти было оплатили операцию... Почти. Командованию в конечном счёте как-то удалось всё замять - и сколько не пришлось оббивать пороги, так ничего больше добиться и не удалось.
Свободное плавание. И вот, окончательно оставшись за порогом казарм, Фет оказался перед очевидным фактом - весь накопленный ранее багаж опыта попросту негде применить в обычной жизни. С такими новостями возможностей для заработка оставалось негусто: разгружай фуры или пытайся реализоваться в детских мечтах. Первое приносило хоть какой-то доход, а второе лежало ближе к сердцу. Поэтому, чтобы не загнуться ни от голода, ни от скуки, пришлось совмещать.
Ёрмунганд. По счастью, это тёмное царство не смогло долго оставаться без светлого луча надежды. На этот раз сыграла какая-то давно позабытая анкета о поиске работы, которую Александр составил скорее от безысходности, чем из уверенности в её действенности. Некая русско-китайская фирма с забавным названием решила взяться за крайне амбициозный проект - точнее, взялась-то давно, да заинтересованных людей поначалу не нашлось - заново картографировать моря. Сначала прибрежные воды, а потом, авось, и глубже в океаны забраться удастся. Идея, как бы глупо не звучала, имела под собой веские основания - с момента таяния ледников и началом блокады Флотом Тумана, никто организованно не изучал этот вопрос. Не были известны ни новые течения, ни изменившийся ландшафт. А это создавало проблемы для прогнозирования погоды и участившихся бедствий и, в перспективе, затруднит действия военных на море, если верить их посулам вернуть мировой океан людям. Ведь мало ли где мог прятаться в засаде смертоносный враг.
Настоящее время. Распределение Александр получил на Чёрное море. Работа оказалось не самая лучшая, но платили заметно больше да и как-то живее всё ощущалось. Разумеется, присутствовала и своя опасность. Кому-то она могла даже показаться чрезмерной - требовалось как можно более периодично отправляться вдоль берега и с помощью специальной аппаратуры изучать морское дно и течения. Делать всё следовало крайне осторожно - рядом вечно курсировали корабли Тумана, ранее уже потопившие немало более крупного и автономного оборудования. Новые же дроны были меньше, но и работать с ними приходилось прямо на месте. Зато дело шло куда активнее, а окружающая местность, практически покинутая людьми, очень вдохновляла. Только и успевай набрасывать мотивы для музыки.
Правда, людей в Ёрмунгарде мало, территорий много и поэтому приходится пахать чуть ли не в две смены. Ко всему прочему, военные с Балаклавы периодически суют свой нос с предупреждениями о Тумане и намёками поделиться информацией. Впрочем, это работе можно было простить - хотя бы за шикарный имплант, подаренный новым начальством в счёт будущих достижений.
- финансовое положение на момент старта: едва выше среднего.
- образование: музыкальная школа, военно-морская кафедра и факультет "Акустика, квантовая связь и техника".
- род занятий до событий игры: младший лейтенант морской пехоты РФ, безработный музыкант.
- особые заслуги, приключения или неудачи в жизни: свой первый и пока единственный музыкальный альбом продал тиражом 436 дисков.

8. Планы на игру:
Mental Models. Gotta catch 'em all! Запилить свой флот с полем Клейна и линкорами. В общем, не самый оригинальный ход, разве что персонаж к нему должен придти "случайно" и, вероятно, вынужденно, знатно поскакав по морям, по долам.
Обновить подводные карты самых сложных мест, которые только есть в мире. Найти лазейки в Северную Америку, в Японию, а может даже и в Австралию.

9. Связь с вами:
Предоставлена давным-давно. ;3

Отредактировано Alexander Fet (2017-07-02 11:32:47)

0

2

Добро пожаловать!
http://i.imgur.com/Hk89o5k.png

Вам могут пригодиться обсуждение игры, она же "поиск соигрока", регистрация эпизодов и помощь с графикой. Личное звание заполнит администрация, а личный квест будет выдан в ближайшее время.


0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [RUS] Александр Фет, гидроакустик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC