http://aobs.f-rpg.ru/
Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [CSF] Гангут, линкор


[CSF] Гангут, линкор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Именование персонажа, его прозвища и псевдонимы:
Гангут
2. Личные данные:
- рост: 172 см
- вес: 86 кг
- возраст: внешне выглядит на 19-20 лет
- цвет кожи: бледный
- цвет волос: пепельный
- цвет глаз: ярко-желтый
- телосложение: нормостеник
- особые приметы: -
- словесный портрет:

пик

http://s4.uploads.ru/IMKXn.jpg

красивая девушка с короткими, едва доходящими до плеч светлыми волосами. Как и многие свои коллеги, не похожа на большую часть девушек непритязательностью в одежде и вообще полным отсутствием внимания к своему внешнему виду. В течение всего своего осмысленного существования все время ходит в одном и том же: в коротком черном платье с молнией вдоль всей длины, черном плаще с меховым воротником и рукавами, на ногах – обычные черные туфли на среднем каблуке. Ее бледная кожа странно смотрится для берега жаркого моря, особенно учитывая, сколько она валяется под солнцем. Желтые же глаза наверняка будут привлекать внимание!
3. Социальный статус, род занятий:
Каспийский флот, флагман, линкор.
4. Характер:

4.1. Темперамент: большую часть времени – пассивный флегматик, который, однако, в любую секунду может взорваться как холерик.
4.2. Недостатки и слабые стороны: нетерпеливость, раздражительность, властность, немного больше самомнения, чем нужно, периодическое нытье, зависть к более успешным в плане дислокации людям.
4.3. Привычки, вкусы: лежать на пляже круглые сутки, копаться в людских мусорках, готовить (есть кухонная утварь на корабле, еду в основном пожирает заместитель).
4.4. Общее описание: Гангут – линкор и флагман. Это основное, что надо о ней знать. На поле боя она потрясающий командир, который знает о слабых и сильных сторонах своего отряда, может мастерски управлять ими, выигрывая даже в самых сложных ситуациях (хотя какие-то сложные ситуации могут возникнуть, когда сражаешься против людей?). В то же время, сама не прячется за их спинами, прекрасно понимая свою огневую мощь и то, насколько она сильнее их.
Но это все лишь на бумаге. Линкор встал якорем, а заодно и весь ее флот, у берегов Каспийского моря, где даже в самые воинственные времена не было никаких военных столкновений. Во время столкновения 2039 года совсем рядом, в черноморской акватории, проходили жестокие бои, а Гангут все также курсировал по необычайно тихому морю. Боевая слава обошла его стороной, больно задев, впоследствии, самолюбие ММ. Теперь она рвется в бой, стремясь показать свое превосходство в военном ремесле.
Гангут не очень любит людей. В первые дни, когда она решила от скуки выбраться на землю, сразу же натолкнулась на свалку мусора у самого берега. В то время она еще не понимала, что это означает, однако найдя там какие-то отрывки книг, газет и журналов, еще с далеких 10-20х годов извещавших об ужасной экологической катастрофе, смерив взглядом гору, отложила в памяти довольно многое. Люди не умеют беречь свой мир, люди жадные, агрессивные, люди считают себя королями мира и даже морей. Ее морей! А война в Европе лишь больше подчеркивает их неразумность.
Люди не подходят к ней знакомиться, другие товарки, кроме заместителя, тоже стараются с ней не сталкиваться. Первым знакомцам среди людей, которым ее заместитель, Зара, не особо церемонясь, сломала руки, хватило этих впечатлений, чтобы отговорить себя и остальных подходить к странной парочке ближе, чем на полкилометра. ММ стараются с ней не связываться, потому что она либо сразу начнет жаловаться на свой тихий штиль, либо с грустными и печальными вздохами интересоваться, «как там дела в более успешных районах». Многие, не настолько опытные в понимании оттенков корабли, смущаются этого. Других же это просто напрягает.

5. Навыки персонажа:
- Бытовые навыки
умеет готовить, читает.
- Боевые навыки
мастерски умеет крутить ножом прямо как те бравые парнишки, которые обычно грабят людей в переулках. Научилась этому во время первого столкновения с ними, потому что те пытались угрожать им с заместителем ножом. Ну и то, чем должна владеть ММ.
- Особые навыки
Субноды – обычные черные шарики с глазами.

6. Характеристики корабля
цвет корпуса: темно-синий
цвет подсветки: фиолетовый
длина/ширина: 185/27
скорость: 80 узлов
орудия: 34 фотонных, 24 торпедных, 36 лазерных (10 скрытых)
Super Gravity Canon, молниевые канистры, высоковольтный разрядник, глубинные бомбы

7. Подчинённые корабли
Тяжелый крейсер типа «Зара», «Зара» - есть ММ (заместитель)
Легкие крейсера проекта 26, «Киров», «Ворошилов» - без ММ

8. Биография персонажа:

- географическое положение на момент старта
ММ – на песчаном пляже близ Астрахани. Основное тело плавает в центре моря под защитой остальных кораблей.
- род занятий до событий игры
линкор Гангут – флагман Каспийского флота.
- особые заслуги, приключения или неудачи в жизни
Не смогла участвовать в активных боевых действиях.
В первый день на суше выучила практически всю русскую литературу, углубившись в науку.
Через месяц, появившись на суше, вместе с Зарой нашли рекламный буклет с изображением семьи на кухне, где женщина готовит, а мужчина сидит за столом. Решив, что так принято среди людей, решили так себя вести, отдав роль «женщины» - Гангут, а мужчины – Заре.
Утром столкнулись с местным населением. Расценив их намерения как плохие, Зара сломала ближайшему руку. После этого контактов не было.

9. Планы на игру
Добраться до активных событий, найти человека, ходить за ручку с Зарой.

10. Связь с вами:
Кливленд имеет о:

Отредактировано Gangut (2017-06-25 21:00:14)

+1

2

Добро пожаловать!
http://i.imgur.com/Hk89o5k.png

Считается, что браки по расчёту — самые крепкие. Проверим?
Вам могут пригодиться обсуждение игры, регистрация эпизодов, помощь с графикой и регистрация сигилов.

0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [CSF] Гангут, линкор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC