http://aobs.f-rpg.ru/
Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [SFF] Гнайзенау, линкор


[SFF] Гнайзенау, линкор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Именование персонажа, его прозвища и псевдонимы:
Линкор "Гнайзенау"
2. Личные данные:
- рост: 172 см
- вес: 95 кг
- возраст: выглядит на 18-20 лет
- цвет кожи: светлый
- цвет волос: блонд
- цвет глаз: зелёный
- телосложение: нормостеник
- особые приметы: -
- словесный портрет:

Mordred (Saber of Red) - Fate

Ментальная модель Гнайзенау имеет вид в меру высокой стройной девушки. Пожалуй, первое, что бросается в глаза при ближайшем рассмотрении, так это тот факт, что ей не мешало бы немного причесаться - светлые волосы слегка встопорщены всегда, везде, в любом состоянии. Причёсанная Гнайзи - зрелище крайне редкое. Большая часть волос обычно собрана в хвост на уровне затылка, оставшаяся их часть свисает по бокам от лица.
Пожалуй, глаза - самая прекрасная часть этой ментальной модели. Приятный зелёный цвет радужек идеально подходит к лицу, которое тоже претендует на миловидность. Если бы не постоянная насмешливая ухмылка, да предпочтения в одежде, Гнайзенау могла бы сойти за
какую-нибудь благородную леди. Но не в этой жизни.
Ментальная модель Гнайзенау в меру высокая, но в плане "особенностей рельефа" ничем особо похвастаться не может. В целом производит впечатление девушки, активно занимающейся спортом. Предпочитает использовать одежду, не стесняющую движения. Джинсовые шорты, тяжёлые на вид ботинки, небольшой топ да красная ветровка - вот в чём она ходит в подавляющем большинстве случаев.
Сигил представляет собой рисунок из трёх красных ломаных линий, который при определённом воображении отдалённо напоминает бутон розы.

3. Социальный статус, род занятий:
Флот Скапа-Флоу (SFF), линкор

4. Характер:

4.1. Темперамент: сочетание холерика и сангвиника с сильным уклоном в первое. Имеют место быть резкие смены настроения и сильная эмоциональность, вплоть до того, то раздражённая Гнайзенау набросится на вас с кулаками или применит что-то более весомое.
4.2. Недостатки и слабые стороны: не лишена азарта, может легко увлечься каким-либо занятием, что в последствии может сыграть с ней злую шутку. Горячий темперамент также не играет ей на руку - взбешённая Гнайзенау вполне может упустить из виду некоторые с виду несерьёзные переменные в своих расчётах, а также становится более склонной к разного рода спонтанным действиям, что также может обернуться для неё не самым лучшим образом.
4.3. Привычки, вкусы: несколько нездоровое (особенно для ментальной модели) увлечение человеческой едой. Ест всё, что дают, но всё же отдаёт предпочтение мясу.
4.4. Общее описание:
До обретения ментальной модели Гнайзенау была типичным кораблём Туманного Флота - беспощадной и неостановимой машиной разрушения. С появлением ментальной модели в этом плане, конечно, ничего не изменилось. Технические характеристики корабля остались те же, он не стал сильнее или слабее. Изменилась сама Гнайзенау. Первым чувством, которое познал линкор, было любопытство. Гнайзенау было интересно всё, а в особенности люди, ибо многое из того, что её интересовало в этом мире, было сделано их руками. Поэтому при первой же возможности она проникла на территорию людей, оставив основное тело на приличном от себя расстоянии и на не менее приличной глубине. Её текущий характер изначально был не более чем перенятой у случайного человека моделью поведения. Комплект улыбок и усмешек для выражения разных чувств, эмоциональность... Гнайзенау посчитала этот набор вполне подходящим для симуляции эмоций. Тихое и скромное поведение казалось ей вызывающим подозрения, а подозрения могли привести к раскрытию её истинной личности. А этого линкору хотелось меньше всего. По мере пребывания в "стане врага" Гнайзенау получила огромное количество разнообразных знаний, пристрастилась к человеческой еде и даже начала потихоньку обучаться рисованию, после того, как некогда увидела некоего художника за работой. Её модель поведения периодически дополнялась новыми элементами и в какой-то момент стала неотъемлемой частью её самой. Маска приросла к лицу, став живой плотью и Гнайзенау стала той, которой её сейчас знают - взбалмошной и вспыльчивой особой, способной к необдуманным действиям просто потому, что ей так захотелось, из тяги к удовольствиям.
5. Навыки персонажа:
- Бытовые навыки: навыки рисования. Умеет использовать несколько стилей, но предпочитает мультяшный. Больше всего любит рисовать небольшие комиксы про других кораблей из своего флота. Коллекция оных хранится в одном из отсеков её основного тела в крайне прочном сейфе.
- Боевые навыки: обладает всеми возможностями ментальных моделей (создание разного рода метательного оружия и конструктов из наноматериалов в виде собственной чиби-версии с собачьим хвостом, использование поля Кляйна для защиты, атак по площади и имитирования телекинеза, полёт с помощью небольших устройств, сверхчеловеческие физические характеристики, взлом компьютерных систем разной степени защищённости, глушение радио и радаров, анализ разного рода химических и органических соединений), помимо этого владеет навыками рукопашного боя (по сути, небольшой комплект приёмов из разных областей боевых искусств, в разных ситуациях подсмотренный, а затем скопированный).
- Особые навыки: -

6. Характеристики корабля
Цвет корпуса: тёмно-серый
Цвет подсветки: красный
Скорость: 75 узлов
Фотонные орудия: 35 шт.
Лазерные орудия: 54 шт (28 скрытых).
Торпедные аппараты: 32 спереди (по 16 на борт), 10 сзади (по 5 на борт). Возможно использование кассетных торпед.
Пусковые установки: 118 шт.
SGC.
Молниевые канистры.
Высоковольтный разрядник.
Глубинные бомбы.
Фотонные мины

7. Подчинённые корабли
Лёгкий крейсер типа "Лейпциг", "Лейпциг" (без ММ)
Лёгкий крейсер типа "Лейпциг", "Нюрнберг" (без ММ)
Лёгкий крейсер типа "Лейпциг", "Эмден" (без ММ)
8. Биография персонажа:

- географическое положение на момент старта
Ментальная модель: порт Киль.
Корабль: спрятан под водой в сотне километров от вышеуказанного порта.
Все три подчинённых крейсера курсируют вокруг основного тела для предупреждения возможных атак.
- род занятий до событий игры:
Патрульный корабль из флота, дежурящего рядом с Килем, инфильтратор, изучающий людей и периодически выкладывающий в общую тактическую сеть разнообразные факты об их жизни.
- особые заслуги, приключения или неудачи в жизни
Во время Великой Битвы в одиночку уничтожила примерно 10% от от общего числа человеческих кораблей, что находились на территории её флота.
9. Планы на игру
Участвовать в разного рода экшене, попробовать все кухни мира и обзавестись личным человеком в качестве консультанта по разного рода вопросам, на которые нельзя ответить методом простого наблюдения.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gneisenau (2017-06-21 21:17:11)

+1

2

Добро пожаловать!
http://i.imgur.com/Hk89o5k.png
Время искать пропавшего флагмана, и это будет эпичнее, чем поиски Немо.
Вам могут пригодиться обсуждение игры, регистрация эпизодов и помощь с графикой.

0


Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Принятые анкеты » [SFF] Гнайзенау, линкор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC